Pagina 14 di 15

Re: Dj producer ma come?

MessaggioInviato: 27 feb 2009, 17:03
da Beatbuster
A nessuno di voi è mai parso che usando Reason in rewire con Cubase quando andate ad importare le tracce il suono peggiori? Questa constatazione risale già a qualche anno fà e non sono l'unico ad esserne convinto.

Re: Dj producer ma come?

MessaggioInviato: 27 feb 2009, 17:05
da DjForum Staff
ma sta storia l'ho sentita un marea di volte....soprattutto in tema di difetti di "motore audio" anche se teoricamente non ci dovrebbe essere differenza di qualità audio tra i sequencer :?

Re: Dj producer ma come?

MessaggioInviato: 27 feb 2009, 17:19
da Beatbuster
No, mi riferisco a quando importi i suoni da reason in cubase, come se il rewire deteriorasse i suoni facendogli perdere presenza.

Ah, a proposito Cubase 5 non è esagerato come nuove funzioni, la cosa che però mi piace è il nuovo riverbero a convoluzione, per me è ai livelli di Altiverb e forse meglio di Waves IR1..

Re: Dj producer ma come?

MessaggioInviato: 27 feb 2009, 17:41
da MrDedo
Non l'ho mai notato...ci farò caso...

Re: Dj producer ma come?

MessaggioInviato: 27 feb 2009, 18:53
da Beatbuster
MrDedo ha scritto:e se valutiamo il costo di un sistema ProTools HD non è poi così abbordabile (2 schede DSP,
con relative interfacce + superfice di controllo + Pro Tools 8 ) era in offerta a c.ca 13.000 (tredicimila) euro, computer escluso!


Piuttosto questo:

http://www.smap.it/Ex-Demo-Usato_USATO- ... 890ur.aspx

Se è in buone condizioni come sembra è da prendere al volo, convertitori Sony e non dico altro....

Re: Dj producer ma come?

MessaggioInviato: 4 mar 2009, 12:27
da MrDedo
Tornando a Reason...Ho creato una patch di filtri assurda!Faraonica...devo ancora ultimarla ma promette bene...

Re: Sequencer a confronto: quale scegliere?

MessaggioInviato: 27 ott 2011, 13:58
da misterfred
Io ti consiglierei senza ombra di dubbio Ableton Live, per me e` stata la svolta, intuitivo, semplice e creativo. Puoi crearti un remix suonandotelo live, utilizzando ad esempio un controller midi, oppure agire direttamente sulle tracce, i una parola sola fantastico!!
p.s. e` un software professionale ! 8)

Re: Sequencer a confronto: quale scegliere?

MessaggioInviato: 27 ott 2011, 14:01
da misterfred
Scusami dimenticavo, io sono della filosofia inizia e poi vedi, attualmente la versione intro per le mie esigenze e` piu` che sufficente costo circa 80 euro.

Re: Sequencer a confronto: quale scegliere?

MessaggioInviato: 21 dic 2012, 11:31
da trunks_damned87
qualcuno di voi ha provato sequencer audio su iPad?
io ho acquistato sia beatmaker 2 che Music Studio...
premetto che mi piacerebbe iniziare a produrre qualcosa di mio (sto già facendo con Garage Band su ipad-mac)... però ho notato che è uscito anche la versione cubase per ipad (dalle info ho visto che si riesce a fare la maggiorparte delle cose su pc: creare,editare,mixare,remixare), mi chiedevo... qualcuno di voi ha avuto modo di provarlo?

grazie :)

Re: Sequencer a confronto: quale scegliere?

MessaggioInviato: 27 apr 2015, 8:50
da ates
Ciao ragazzi, per quanto riguarda la musica elettronica (in particolare House, Tech-House, Deep House) quale programma consigliate per produrre?