FAQ  •  Iscriviti  •  Login

Sequencer a confronto: quale scegliere?

<<

aldj detto house

Avatar utente

Dj Forum User
Dj Forum User

Messaggi: 453

Iscritto il: 22 feb 2008, 1:07

Località: ascoli piceno

Messaggio 25 feb 2008, 16:45

Re: Dj producer ma come?

cubase mi hanno detto che è il migliore ma io non lo so usare... :wink:
house.. li chiacchiere sta a zer'
http://www.myspace.com/aldusdj
<<

MarsTrek

Dj Forum Expert User
Dj Forum Expert User

Messaggi: 310

Iscritto il: 22 gen 2008, 16:02

Messaggio 29 feb 2008, 17:16

Re: Dj producer ma come?

Per ambiente pc oggi come oggi, forse Cubase è il migliore. Ma c'è chi come me preferisce il vecchio Logic Audio 5.5 al nuovo Cubase. Il problema è che Logic Audio ora è solo per Mac e quindi il Cubo è andato avanti rispetto al'ultima versione disponibile per pc.

Ableton, me ne parlano in molti: da che so è più un sequencer che un software per produzione, non so usarlo, ma non conosco nessuno che lo usi in ambito professionale.

Pro Tools non è esattamente un software per la produzione, è più un banco per mastering, anche se ammetto la mia ignoranza in merito, visto che non l'ho mai usato.
<<

lucatanzdj

Dj Forum Newbie
Dj Forum Newbie

Messaggi: 214

Iscritto il: 10 nov 2006, 12:49

Messaggio 1 mar 2008, 1:16

Re: Dj producer ma come?

visto che c'e stò topic, stò imparando bene l'ableton per fare i mixati sia in live che per fare le compilation, diciamo che li metti in sequenza e lui te li mixa da solo, vorrei sapere come applicare il filter non in modalità live, ma nella parte dove puoi metterla in sequenza e li mixa da soli, c'ho provato ma escono fuori risultati orrendi, non riesco propio, chi mi aiuta e un grande, mi manca solo questo e poi posso fare compilation belle con ableton, è un bel programma, una volta che ci prendi la mano non lo molli più, non per produrre ovviamente, ma per fare i mixati.
<<

tex90

Dj Forum Newbie
Dj Forum Newbie

Messaggi: 93

Iscritto il: 9 ott 2007, 21:21

Messaggio 14 mag 2008, 18:42

Re: Dj producer ma come?

per produrre professionalmente che programma mi consigliate da usare sul mio portatile mac e quale per il pc fisso?
<<

GAlex

Avatar utente

Dj Forum Moderator
Dj Forum Moderator

Messaggi: 6287

Iscritto il: 24 apr 2006, 15:51

Località: Perugia

Messaggio 14 mag 2008, 19:34

Re: Dj producer ma come?

tex90, se il tuo topic è stato chiuso perchè l'argomento è stato già trattato (e tra l'altro hai comunque ricevuto risposta da beatbuster), che senso ha postare la stessa identica domanda su di un post già aperto???
<<

Fraskino

Dj Forum Newbie
Dj Forum Newbie

Messaggi: 50

Iscritto il: 29 set 2008, 8:42

Messaggio 17 ott 2008, 0:27

Re: Dj producer ma come?

Ableton no per produrre ?

naaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
<<

maxposi88

Dj Forum Newbie
Dj Forum Newbie

Messaggi: 119

Iscritto il: 7 apr 2008, 22:02

Messaggio 1 dic 2008, 1:21

Re: Dj producer ma come?

beh ableton live suite 7.10.0 è il più completo ma costa 799,99€ invece la versione base 199,00€, che per iniziare va più che bene...però ableton è più per live set che per produzione...
e devi produrre e puoi spendere prenditi un MacBook Pro 2000€ e Logic Pro 8 999,99€ una scheda audio (intorno ai 500€), una tastiera MIDI (muta) (intorno ai 300€) e magari un compressore (?) e sei già pronto...

cia'
<<

DjForum Staff

Admin
Admin

Messaggi: 4752

Iscritto il: 4 feb 2005, 10:43

Messaggio 2 dic 2008, 23:47

Re: Dj producer ma come?

Si può lavorare tranquillamente anche con Windows e altri sequencers
<<

DJ OGM

Avatar utente

Dj Forum Resident
Dj Forum Resident

Messaggi: 1601

Iscritto il: 26 dic 2006, 19:56

Località: Mantova

Messaggio 3 dic 2008, 0:54

Re: Dj producer ma come?

maxposi88 ha scritto:se devi produrre e puoi spendere prenditi un MacBook Pro 2000€ e Logic Pro 8 999,99€ una scheda audio (intorno ai 500€), una tastiera MIDI (muta) (intorno ai 300€) e magari un compressore (?) e sei già pronto...


e sei già a posto? 3800€ e sei già a posto?
mica tanto direi: logic pro è davvero molto vasto e per saperlo usare devi farci molta esperienza

non bastano i soldi per diventare producer...
anzi riesci bene anche con molto molto meno ma con passione e creatività
<<

Beatbuster

Avatar utente

Dj Forum Frequent
Dj Forum Frequent

Messaggi: 1012

Iscritto il: 24 apr 2007, 15:30

Località: Udine

Messaggio 3 dic 2008, 8:52

Re: Dj producer ma come?

maxposi88 ha scritto:Logic Pro 8 999,99€


Sbagliato, costa € 479,00 (IVA inclusa)

e magari un compressore (?)


Aspetta a parlare di compressori, per uno decente (che abbia una resa migliore dei plugins in circolazione) devi spendere da 1.000 € in su.

DJ OGM ha scritto: logic pro è davvero molto vasto e per saperlo usare devi farci molta esperienza

non bastano i soldi per diventare producer...


Giustissimo :wink:
PrecedenteProssimo

Torna a Sequencer Audio

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 4 ospiti

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group.
Designed by ST Software for PTF. Credits: Goody Music - WebMaster Studio 03
Traduzione Italiana phpBB.it