FAQ  •  Login

Traktor e Windows 7 64 Bit Incompatibile

<<

batfed

Avatar utente

Dj Forum Frequent
Dj Forum Frequent

Messaggi: 981

Iscritto il: 17 set 2006, 22:06

Località: Cesena

Messaggio 16 dic 2009, 17:15

Traktor e Windows 7 64 Bit Incompatibile

Avviso agli utilizzatori di Windows 7 64 bit che Traktor non funziona,provavo la demo adesso e crasha di continuo,inoltre la latenza non è modificabile,riprovato sulla stessa macchina ma con la partizione di xp va tutto perfettamente...
<<

Dj_Whites

Avatar utente

Dj Forum User
Dj Forum User

Messaggi: 429

Iscritto il: 5 dic 2008, 16:03

Località: Rimini

Messaggio 16 dic 2009, 17:32

Re: Traktor e Windows 7 64 Bit Incompatibile

Confermo la stessa cosa anche per Vista 64....su quest'ultimo va e non va (testato da un amico).
<<

batfed

Avatar utente

Dj Forum Frequent
Dj Forum Frequent

Messaggi: 981

Iscritto il: 17 set 2006, 22:06

Località: Cesena

Messaggio 16 dic 2009, 18:38

Re: Traktor e Windows 7 64 Bit Incompatibile

Quindi ora come ora se si compra un notebook si è costretti a partizionarlo e a installare XP?
<<

dr. giordano

Dj Forum Newbie
Dj Forum Newbie

Messaggi: 148

Iscritto il: 26 ott 2008, 12:19

Località: Fermo (FM), Marche

Messaggio 16 dic 2009, 19:19

Re: Traktor e Windows 7 64 Bit Incompatibile

Ma siete sicuri di ciò che state dicendo?
Ho letto alcuni commenti sul forum della NI, in cui alcuni user dicono che traktor và quasi allo stesso modo sia su xp che 7, su Vista leggermente piu lento.
MENOMALE-MINIMALE
<<

Dario Erre

Avatar utente

Dj Forum User
Dj Forum User

Messaggi: 614

Iscritto il: 23 gen 2009, 21:50

Località: Torino

Messaggio 16 dic 2009, 19:26

Re: Traktor e Windows 7 64 Bit Incompatibile

dr. giordano non credo dia problemi con le versioni a 32 bit :wink:
http://www.myspace.com/heptonic - http://soundcloud.com/heptonic

Non puoi scappare a lungo dalla tua storia, perche' arriva sempre un momento in cui essa ti riporta la' da dove vieni
<<

batfed

Avatar utente

Dj Forum Frequent
Dj Forum Frequent

Messaggi: 981

Iscritto il: 17 set 2006, 22:06

Località: Cesena

Messaggio 16 dic 2009, 20:45

Re: Traktor e Windows 7 64 Bit Incompatibile

Infatti il problema riguarda per le versione 64 bit,una volta aperto quando si entra nel menu setting spara un errore e l'applicazione si chiude oppure caricando una canzone,insistendo 3-4 volte parte....
<<

Dj_Whites

Avatar utente

Dj Forum User
Dj Forum User

Messaggi: 429

Iscritto il: 5 dic 2008, 16:03

Località: Rimini

Messaggio 16 dic 2009, 23:56

Re: Traktor e Windows 7 64 Bit Incompatibile

Dario Erre ha scritto:dr. giordano non credo dia problemi con le versioni a 32 bit :wink:


Esatto...con i 32bit non dovrebbe dare nessun problema..anzi questo Windows 7 promette bene. E' appena uscito però. quindi non è detto che sia ancora stabile al 100%

Mi raccomando usate cavi usb schermati di qualità, spesso i problemi si creano usando cavi non di qualità
<<

GAlex

Avatar utente

Dj Forum Moderator
Dj Forum Moderator

Messaggi: 6287

Iscritto il: 24 apr 2006, 15:51

Località: Perugia

Messaggio 17 dic 2009, 9:03

Re: Traktor e Windows 7 64 Bit Incompatibile

Con sistemi a 32 bit non da problemi, ne con Xp, ne con Vista ne tantomeno con 7 (almeno sulla RC che ho testato io)...
Comunque credo proprio, anzi ne sono sicuro, che ci sia qualche problema sulla tua macchina perchè qualche settimana fa la NI ha realizzato un pacchetto molto interessante che comprendeva:
- portatile HP Core i7 6Gb Ram con win7 a 64Bit
- scheda audio Audio2Dj
- cuffie Beats by Dr.Dre
- Traktor LE
per cui se vendono un bundle con un architettura a 64bit credo l'abbiano testato a dovere... Allo stesso modo diversi utenti sul forum della NI mi sembra abbiano una configurazione a 64Bit, per cui ci deve essere qualche problema con il tuo portatile (o meglio con delle impostazioni/programmi che hai installati)...
Digital Heart & Vinyl Soul.
Setup: Lenovo Y50-70 - Traktor Scratch Pro 2 - 2 x Technics 1210 + Ecler Nuo 4.0 + NI Audio 10 + NI Kontrol X1
<<

batfed

Avatar utente

Dj Forum Frequent
Dj Forum Frequent

Messaggi: 981

Iscritto il: 17 set 2006, 22:06

Località: Cesena

Messaggio 17 dic 2009, 11:07

Re: Traktor e Windows 7 64 Bit Incompatibile

Ok penso di aver trovato la soluzione,i driver audio per i sistemi 64bit danno dei problemi,parlo di schede audio diverse dalle audio dj...nel mio caso con la realtek non si riusciva a modicare latenza e frequenza e il programma andava in crash,installando gli Asio4all ho risolto e adesso va a 1ms.
<<

dr. giordano

Dj Forum Newbie
Dj Forum Newbie

Messaggi: 148

Iscritto il: 26 ott 2008, 12:19

Località: Fermo (FM), Marche

Messaggio 18 dic 2009, 15:13

Re: Traktor e Windows 7 64 Bit Incompatibile

Ok ragazzi, è arrivato il notebook con su win7 64 bit.
Considerando che sono iscritto a msdn, e che quindi ho disponibile qualsiasi s.o. windows, quale mi consigliate di mettere?
Spiego perchè del mio dubbio: il notebook è composto da intel core duo 2.1 ghz, e 5 giga d ram.
Ora, tutti i sistemi a 32 bit riconoscono solo 3 Gb di ram, mentre invece quelli a 64 riconoscono fino a 8 Gb.
Alla luce di tutto ciò, mi consigliate di usare il ferrari (5 giga) a 80 km/h (s.o. 32 bit) oppure installare xp a 64 che da quanto ho capito è l'unico s.o. windows a 64 bit che funge con traktor?
Grazie
MENOMALE-MINIMALE
Prossimo

Torna a Traktor PRO & Traktor Scratch PRO

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 3 ospiti

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group.
Designed by ST Software for PTF. Credits: Goody Music - WebMaster Studio 03
Traduzione Italiana phpBB.it