FAQ  •  Login

dubbio su cdj e mk2

<<

tomaschi

Messaggi: 2

Iscritto il: 10 giu 2013, 22:23

Messaggio 10 giu 2013, 22:32

dubbio su cdj e mk2

salve a tutti, sono un ragazzo che suona da un po con la mk2 acquistata ormai 2 anni fa.
ora un mio amico domani mi vende 2 cdj gemini 203 a 150 euro, sò che non sono il top ma per soddisfazione di comprarmi dei cdj che ormai sarà anni che li voglio , li comprerò. ora non avendo un mixer, sto risparmiando per comprarlo. volevo una curiosità ora domani quando avrò i miei cdj , potro attaccarli alla mk2 senza mixer e utilizzarla come mixer naturalmente con il computer ,altrimenti la mk2 non funzionerebbe o qualcosa di simile? so chè è un po strana come richiesta, ma ho così voglia di provarli.
grazie a tutti, tomas
<<

GAlex

Avatar utente

Dj Forum Moderator
Dj Forum Moderator

Messaggi: 6287

Iscritto il: 24 apr 2006, 15:51

Località: Perugia

Messaggio 11 giu 2013, 7:49

Re: dubbio su cdj e mk2

La mk2 è dotata di due ingressi separati phono/line per cui puoi tranquillamente collegarci i due gemini (spero per te che ti durino il più possibile) ma andrai ad utilizzarli sempre e comunque dentro un software come vdj...
Digital Heart & Vinyl Soul.
Setup: Lenovo Y50-70 - Traktor Scratch Pro 2 - 2 x Technics 1210 + Ecler Nuo 4.0 + NI Audio 10 + NI Kontrol X1

Torna a Novice Area

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 19 ospiti

cron
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group.
Designed by ST Software for PTF. Credits: Goody Music - WebMaster Studio 03
Traduzione Italiana phpBB.it